EN|RU|UK
 Политика Украины
  3846  198
Материалы по теме:

 У Януковича и Путина не раскрывают, до чего они договорились. ФОТО

Пресс-службы президентов Украины и России не сообщают об итогах встречи Виктора Януковича и Владимира Путина.

Как известно, Янукович в воскресенье находился с однодневным визитом в России, где провел встречу с Путиным. О самой встрече общественности стало известно только в воскресенье утром.

Обе пресс-службы привели лишь несколько реплик в начале разговора.

"У нас с Вами есть о чем поговорить. Все вопросы, которые касаются наших двусторонних отношений, вызывают глубокий интерес и в Украине, и в России. Традиционная повестка дня наша сегодня будет пройдена, и мы потихоньку будем двигаться вперед", - цитирует Януковича его пресс-служба, передает Цензор.НЕТ.

Он также поинтересовался подготовкой Российской Федерации к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в 2014 году в Сочи.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Янукович неожиданно улетел к Путину

"Мне было очень интересно, когда мы летели над Сочи, посмотрели - везде идёт стройка. Понимаю, что время очень ограничено. Конечно, это очень такой интересный проект сам по себе. И то, что ответственность лежит на Вас, и я это очень хорошо понимаю. Знаю, что Вы этому очень много уделяете внимание ", - отметил он. Янукович подчеркнул, что Путин уделяет подготовке к Олимпиаде большое внимание.

"Мне очень приятно, что Вы смогли оценить масштаб сочинской стройки, - ответил, в свою очередь, Путин. - Конечно, для людей сегодня, особенно для отдыхающих, для сочинцев это определённая нагрузка, но я очень надеюсь на то и исхожу из того, что, когда всё это будет завершено, люди почувствуют преимущество, будут гордиться тем, что живут и пользуются курортом мирового класса, причём круглогодичного, который может работать эффективно и принимать отдыхающих и зимой, и летом. Так что это такая стройка, результаты которой очевидны на сегодняшнее, и на будущее поколение. Я вам ещё поподробнее расскажу, что здесь сегодня происходит"

Президент России поблагодарил Януковича за возможность обсудить двусторонние отношения во время встречи и поблагодарил, что тот принял приглашение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Путин встретил Януковича в Сочи: "Нам есть о чем поговорить"

В свою очередь, пресс-служба российского президента сообщает, что Янукович и Путин обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и взаимодействия в рамках интеграционных объединений, приводя только вступительную часть стенограммы встречи.

Уточняется также, что Янукович находится в России с однодневным рабочим визитом по приглашению Путина.

В.ПУТИН: Виктор Фёдорович, очень рад Вас видеть и иметь возможность в неформальной обстановке поговорить по нашим двусторонним отношениям, по торгово-экономическим связям, по нашему сотрудничеству в рамках СНГ.

У нас традиционно очень большой объём отношений: политические контакты, экономические, гуманитарные связи. Как обычно в таких случаях говорят, нам есть о чём поговорить.

Я очень рад Вас видеть. Спасибо, что приняли приглашение и приехали. Нашли время в выходной день. Мне очень приятно. Рад Вас видеть, добро пожаловать!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Россия, говоря о двойных стандартах Европы к Украине, сама применяет их к нашему государству, - эксперт

В.ЯНУКОВИЧ: Спасибо, Владимир Владимирович.

Я знаю, что выходных дней не бывает, когда, как говорят, есть возможность иногда некоторые вопросы такого рода решать. Я Вам благодарен за приглашение.

Мне, конечно, очень интересно: мы пролетели над Сочи, посмотрели - везде идёт стройка. Понимаем, что время очень ограничено.

Конечно, очень интересный проект сам по себе, и то, что ответственность лежит на Вас - я это очень хорошо понимаю. Знаю, что Вы очень много уделяете этому внимания.

В.ПУТИН: Каждый день практически.

В.ЯНУКОВИЧ: Я, как всегда, с огромным удовольствием выслушаю Вас: что изменилось за этот период времени с последней нашей встречи. И конечно, нам есть о чём с Вами поговорить.

И все вопросы, которые касаются наших двусторонних отношений, вызывают глубокий интерес и в Украине, и в России. Поэтому надеюсь, что наша традиционная повестка дня сегодня будет пройдена, и мы будем потихоньку двигаться вперёд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Посол РФ пугает Украину последствиями Соглашения с Евросоюзом

В.ПУТИН: Спасибо. Мне очень приятно, что Вы смогли оценить масштаб сочинской стройки.

Конечно, сегодня для людей, особенно для отдыхающих и для сочинцев, это определенная нагрузка. Но очень надеюсь на то и исхожу из того, что когда всё будет завершено, люди почувствуют преимущества, будут гордиться тем, что они живут или пользуются услугами курорта мирового класса, причём круглогодичного курорта, который может эффективно работать, принимать отдыхающих и зимой, и летом.

Так что это такая стройка, результаты которой рассчитаны и на сегодняшний день, и на будущие поколения. Я Вам ещё поподробнее расскажу, что здесь происходит.



TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1URkYxVGtNek1FeHFVbWR1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх