EN|RU|UK
 Политика Украины
  2617  84
Материалы по теме:

 "Я бы хотел увидеть, как Янукович или Азаров пробегут со мной 5 км или выйдут на улицу без охраны и пообщаются с людьми", - Томенко. ВИДЕО

Депутат от партии "Батькивщіна" Николай Томенко, и еще около 50 народных избранников, приняли участие в ежегодном "Пробеге под каштанами". Однако без политического подтекста участие депутата не обошлось.

"У нас есть три задачи. Первая задача - вечное - это то, что я называю реальным примером - пропагандировать споривний образ жизни. Потому что у нас в основном все вожди и государственные деятели за рюмкой водки или шампанского, надо объявить год спорта или здорового образа жизни." - заявил Томенко сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

"Я вспоминаю правительство Тимошенко, в котором я был. И как с насмешкой говорили, что Томенко заставлял их бегать, или плавать, или на коньках кататься. А я всегда им отвечал - друзья, а вы выйдите в воскресенье, я хотел бы посмотреть Азарова и Януковича на коньках, я хотел бы посмотреть, как они 5 километров со мной пробегут. Да хотя бы просто чтобы вышли на улицу без охраны и пообщались с людьми." - добавил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Участники "Пробега под каштанами" требовали "Юле - волю!", а также "Киеву - новую власть!". ФОТО

"Это момент жизни нашей команды, и если киевляне и гости Киева бегут 5 км в центре города, мы должны пробежать вместе с ними." - отметил Томенко.



" Вторая задача - что бы ни говорили и не праздновали, но Тимошенко в тюрьме и мы хотели показать моральную поддержку ей и напомнить власти, дипломатам. А также напомнить, что власть может организовать бесплатный разлив пива, или даже пробег организовать, но надо еще организовать, чтобы суды работали и не было избирательного законодательства, и чтобы Тимошенко была на свободе." - сказал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Трагедия Украины - гопники при власти", - Томенко

"Ну и на спинах (на футболках нардепов, кроме лозунга "Юле - волю", был " Киеву - новую власть! ") мы ставим третью задачу. В Киеве нет самоуправления, оно уничтожено. Мы считаем, что Киев должен иметь новую власть, киевляне имеют полное право выбрать и совет и мэра. " - резюмировал оппозиционер.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOcE1FdzNVWFpPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dTbFJSZEdSRE9UQlpkMmN3U25KUmRVNURNVEJNVEZGelNIcFNaMlJETHpCTU4xSm5Ua2REWms1SFFqQlpVRkYwUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх