EN|RU|UK
 Киевские новости, Фоторепортаж
  826  22

 Защитников Гостиного двора, заблокировавших строительный кран, забрали в милицию. ФОТОрепортаж

Защитники Гостиного двора Татьяна Черновол, Игорь Луценко и Марина Лебедева спустились со строительного крана, на который они залезли еще утром, и их забрали сотрудники милиции.

Как передает корреспондент «Комментариев», молодые люди спустились самостоятельно без помощи спасателей, после этого их отвезли в Подольский райотдел МВД, сообщает Цензор.НЕТ.

Остальные активисты Гостиного двора отправились к зданию РОВД. В это время у них возникали стычки с неизвестными, которые срывали наклеенные на заборе вокруг Гостиного двора плакаты. Милиция в столкновения не вмешивалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Активиста Гостиного двора избили за украинский язык. ВИДЕО


Как сообщал Цензор.НЕТ ранее активисты захватили высотный кран в Гостином дворе и блокируют его работу. ФОТОрепортаж: защитники Гостиного двора Татьяна Черновол, Игорь Луценко и Марина Лебедева 26 мая утром залезли на строительный кран, чтобы помешать строительным работам на территоиии исторического памятника:

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVEVkRCTU4xSm5aRWRETUV4cVVYWmtSMHd3VEd0bk1FeFVVWE4wUXlzd1dVSTRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх