EN|RU|UK
 Политика Украины
  730  82

 Кокс и Квасьневский прибыли к Тимошенко

В ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко, приехали наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", кортеж с микроавтобусом, в котором были представители Европарламента, въехал на территорию больницы в 15.15, передает Цензор.НЕТ.

Сторонники экс-премьера, дежурящие под больницей встретили кортеж, скандируя "Юле-волю!".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сегодня в Украину прибывает миссия Кокса-Квасьневского

Незадолго до этого в больницу приехали заместитель главы Государственной пенитенциарной службы Александр Дука, начальник управления ГПтС в Харьковской области Евгений Бараш, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин и надзирающий прокурор Игорь Краснолобов.

Как сообщалось, миссия планирует быть в Украине на протяжении 26-28 марта. В рамках программы ее пребывания предусмотрены встречи с должностными лицами Украины с целью обсуждения вопросов, которые предусматривает мандат миссии.

Читайте также: Большинство Европарламента на стороне Тимошенко, - вице-президент ЕП

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5oTUV4TVVYTk9SMEl3V1hwUmRtUkRNVEJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekJtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх