EN|RU|UK
 За рубежом
  2143  13

 Из-за свадьбы сына президента Таджикистана, местные провайдеры заблокировали доступ в YouTube. ВИДЕО

Почти все провайдеры и сотовые операторы заблокировали доступ к YouTube в Таджикистане.

Вход на видеопортал YouTube заблокирован в Таджикистане, сообщил РИА Новости в субботу председатель ассоциации интернет-провайдеров республики Асомиддин Атоев, передает Цензор.НЕТ

Доступ к порталу не заблокировали лишь один из шести провайдеров и один из шести операторов мобильной связи. "Мы попытались узнать причину закрытия доступа к YouTube у председателя Службы связи страны Бега Зухурова, но его телефон, также как и его заместителей, молчат, при этом интернет-провайдеры получили или письменное распоряжение о закрытии видеохостинга, а кто-то - смс-сообщение", - сообщил Атоев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Таджикистане с понедельника заблокируют более 130 сайтов, в том числе социальные сети

YouTube в Таджикистане блокируют третий раз, начиная с июля прошлого года. Проблемы с доступом к сайту в Таджикистане начались после того, как 18 мая там была выложена передача телеканала К+ о свадьбе старшего сына президента Таджикистана Рустама Эмомали.


Данное видео вызвало большой интерес среди пользователей интернета. Видео, продемонстрированное по телеканалу К+ на таджикском языке с комментариями известного оппозиционного политика и журналиста Дододжона Атовуллаева, критикующего президента Таджикистана Эмомали Рахмона, вызвало широкое обсуждение среди пользователей интернета.

Читайте также: В Таджикистане могут отменить Новый год


VEhrNGRrdzVSMGN3VEZoUmRtUkRNekJaVUZKblRrTjNaa1pzZG1SV1VqRlpiVlk0TUV0TVVYTk9RekF3VEdKUmRVNUROakJNYWxKblpFZERNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх