EN|RU|UK
 Политика Украины
  1109  82
Материалы по теме:

 Россия, говоря о двойных стандартах Европы к Украине, сама применяет их к нашему государству, - эксперт

Говоря о двойных стандартах Евросоюза по отношению к Украине, Россия в лице главы МИД РФ Сергея Лаврова сама применяет к нашему государству политику, в которой обвиняет Европу.

Об этом в комментарии НБН сказал заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ.

«Двойные подходы как раз демонстрирует Россия, когда одним странам разрешает интегрироваться в ЕС, а другим - нет. Нужно четко артикулировать, что Украина не может сделать шаг и в ЕС, и в ТС, так как подходы и стандарты в этих структурах разные, даже взаимоисключающие», - сказал г-н Чалый. Он также добавил, что «подписание Соглашения об ассоциации с ЕС не означает, что сотрудничество Украины с ТС в экономической сфере должно прекратиться».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД России обвинил Еврокомиссию в двойных стандартах относительно Украины

По словам эксперта, сотрудничество Украины с Таможенным союзом зависит от того, что именно будет собой представлять статус наблюдателя, которого Украина добивается. «В Кабмине сейчас рассматриваются около 180 документов ТС и ЕврАзЕс, часть из них сразу отложили в сторону, их не подпишут ни в коем случае, часть еще рассматривают, а некоторые уже готовы к подписанию, но главное - каким видят статус наблюдателя в России», - резюмировал Валерий Чалый.

Читайте также: Россия здорово рискует, вкладывая деньги в газопроводы в обход Украины, - эксперт

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGJqQk1SRkYxT1VkTU1FeHJka3c1UTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх