EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4006  41

 После избиения журналиста гопник спокойно прогуливался в том же парке с девушкой: "Пришлось "заставить" милицию поехать и задержать"

Задержанных в субботу, 25 мая, на акции протеста в Броварах активистов отпустили, однако будут судить в понедельник, 27 мая. Об этом сообщил народный депутат («УДАР») Павел Ризаненко.

"После "уборки" парка пришлось ездить между милцией и судом. Благодарен Ильенко, что подъехал также в милицию. Мы убедились что с ребятами вели корректно", - написал на своей странице в Facebook нардеп, передает Цензор.НЕТ.

Также он отметил, что человек, который избил во время акции журналиста, спокойно разгуливает по парку, в котором произошла драка участников акции протеста и милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Подполковник, что ты делаешь? Не души человека!" - милиция помогала гопникам избивать митингующих, против забора массажиста Азарова. ВИДЕО

"Пока ехал из милиции в суд получили информацию, что гопник избивший журналиста (Андрея Качора) гуляет в этом же парке с девушкой или женой и друзьями с детьми. Пришлось просто "заставить" ближайших партульщикив поехать вместе с нами в парк и задержать его, без большого энтузиазма милиция уехала. Нашли гопника и милиция повезла его в участок опросить." - подчеркнул г-н Ризаненко.

«Судья перенес заседание на понедельник на 14:00, так как адвокату не дали в милиции ознакомиться с материалами дела. Ребят судья отпустила, с них взяли обязательства явиться в суд в понедельник» - отметил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На акции против забора массажиста Азарова "спортсмены" под наблюдением милиции избили журналиста. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Цинизм ситуации, что гопник, который бил журналиста на субботнике по уборке парка от мусора Федоренко (известного как массажист Азарова - ред.), в этом же парке прогуливався с женой или своей девушкой в ​​окружении таких же семейных друзей с детьми." - резюмировал Ризаненко.

Напомним, ранее в «УДАРе» сообщили, что 25 мая, во время попытки активистами партии «УДАР» демонтировать забор в парке «Победа» в Броварах, неизвестные избили журналиста. При этом милиция задержала двух активистов.

В свою очередь в МВД заявили, что во время попытки активистами партии «УДАР» демонтировать забор в парке «Победа» в Броварах пострадал милиционер.

VEhrdlVXMU9RemN3V1hwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1FdFFVV3hPUTFFd1MwSTRNRXBJVW1kT1F5c3dURXhSYzA1SFFUQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх