EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1708  140

 Мэр Мюнхена удивился отсутствию Попова на гей-параде и количеству милиции на нем

Мэр Мюнхена Хэп Монатцедер, присутствующий на Марше равенства в субботу в Киеве, удивлен отсутствием представителей властей Киева на акции.

"Я удивлен таким количеством правоохранителей… Я приехал сюда, потому что Мюнхен - побратим Киева. Но хочу вам сказать, что на акции присутствует мэр Мюнхена, но не присутствует мэр Киева", - сказал он, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 50 представителей секс-меньшинств в плотном оцеплении сотен бойцов спецподразделений МВД маршируют по проспекту Победы в Киеве

Монатцедер также выразил удовлетворение тем, что акция за права сексменьшинств "прошла в европейском городе".

По информации милиции, правопорядок во время проведения Марша равенства обеспечивали до 500 сотрудников милиции.

Отметим также, что в отношении тринадцати человек, которые пытались устроить провокации во время акции сексменьшинств Марш равенства милиция составила административные протоколы.

"В отношении 13 которые пытались устроить провокацию во время акции, составлено административные протоколы по ст.173 Уголовно-административного кодекса "мелкое хулиганство", задержанные были доставлены в Шевченковское райуправление милиции. После составления протокола - отпущены", - сообщили в столичном главке.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VEhwUmMwNUhRVEJaYURnd1RGQlJkblJET0RCTU4xSm9Ua01yTUV4SVVYVk9SMUJtUkZWME1FeHJaekJNY2xGelRrTTVNRXhFVVhVemVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFpPUjA0d1dVSTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх