EN|RU|UK
 Политика Украины
  8257  227
Материалы по теме:

 Губернатор Шишацкий проговорился о подготовке к дракам на акции "Вставай, Украина!" в Донецке

Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил, что жители Донецкой области дадут отпор организаторам акции "Вставай, Украина!".

Об этом он заявил сегодня на конференции Донецкой областной организации Партии регионов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Донецк. Комментарии".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Вадим ваш герой?" - "Ну, да... Он же спортсмен", - юный последователь "Вадика Румына" мечтает "подрабатывать" на митингах. ВИДЕО

По мнению губернатора, против акции оппозиции в Донецке выступят так же, как против фашизма.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Беркут" помогал бритоголовым гопникам избивать людей. Новые ФОТО

"Сейчас оппозиция пытается реанимировать свою проваленной акцию "Вставай, Украина!". Проведя малоэффективные митинги по Западной и Центральной Украине, собрав неубедительную акцию в Киеве, они хотят поднять Восток Украины, начиная с Донецка", - заявил Шишацкий.

"Но я убежден, что этим доморощенным революционерам мы дадим отпор, как это сделали на центральной площади проявлениям неофашизма в политике", - добавил губернатор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власти Донецка - послу ЕС: "Мы чувствуем себя европейцами, наше место в Европе"

Как известно, на митинг против неофашизма в Донецке собирали студентов и бюджетников, задействовав админресурс.

Ранее в Киеве во время митинга оппозиции "Вставай, Украина!" лидер фракции ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что следующая акция оппозиции состоится в Донецке. "Мы продолжим акцию по всем областям Украины", - заявил он.

18 мая во время митингов группа спортивных молодых людей с Европейской площади устроила драку с националистами на улице Большая Житомирская. Милиция в драку не вмешивалась.

Драку начали снимать корреспондент "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Коммерсант-Украина" Владислав Содель. Это не понравилось "спортсменам", и они избили журналистов.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEYnpCTWFsSnBUa04zTUZsaVVYVjBRelF3VEd0MlREbERNREJaUkZGelRrTTJNRXhDT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRell3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQktMMUZ2U0hwUmRuUkRlREJaY2xGMFpFTXdNRXhxVVhaa1F6RXdURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXNTZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх