EN|RU|UK
 Политика Украины
  19773  781

 У Богословской произошла истерика в прямом эфире: "Покупается все, оболгается все... Савик, сколько можно желтизны?!". ВИДЕО

"Регионалка" Инна Богословская после сов о том, что "мир сходит с ума, покупается все, оболгается все", расплакалась и ушла с эфира у Савика Шустера.

Нардеп из ПР Инна Богословская расплакалась в прямом эфире Шустер Live, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телеканла "Интер".


Она начала свою речь словами: "Я сейчас буду говорить реально как мама и бабушка..." Так госпожа Богословская рассказала о политтехнологах, которые "делают акции для политических конкурентов", о тех, кто работает за деньги в избиркомах и нечестных журналистах ,которые пишут заказные статьи.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Так плохо еще никогда не было", - Шустер после раздачи "Корвалола" и "святой" воды "регионалам" и оппозиционеравм. ВИДЕО

"Мир сходит с ума, покупается все, оболгается все. Так нельзя, - заявила Богословская и расплакалась. - Ребята, мы превращаем все в шоу, так нельзя!"

"Мы когда-то с Савиком говорили, я говорю: "Сколько можно желтизны? Поставьте программу об образовании, ведь столько проблем", - а он мне говорит: "Инна, рейтинг будет ноль. Потому что люди этого не смотрят".

На замечание ведущего Савика Шустера "Сделайте общественное телевиденье, вы же депутат", Богословская не отреагировала, продолжив: ""Ребята, мы сходим с сума! Что происходит, объясните мне?". А после этого она ушла со студии.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUV0cVVtYzVSMEl3V1V4UmRHUkhRVXg1TDFGdlpFTmpNRXBuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх