EN|RU|UK
 Политика Украины
  682  32

 ПР: "Шансы Власенко стать членом Высшего совета юстиции очень сомнительны"

Шансы защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко стать членом Высшего совета юстиции по квоте Верховной Рады не слишком велики.

Об этом 24 мая в комментарии корреспонденту НБН заявил народный депутат (Партия регионов), член парламентского комитета по вопросам верховенства права и правосудия Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ.

«У Власенко, я думаю шансы, достаточно сомнительные. Потому что вот я, как профессиональный адвокат, к его работе отношусь с большим скепсисом. Потому что, ну, может быть это такая технология была, но адвокат, по сути, давал присягу, клятву адвокатскую. Он должен защищать клиента, а вот это политическое шоу и действо, оно к защите не имело никакого отношения», - заявил г-н Колесниченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Парламентский комитет одобрил кандидатуру Власенко в совет юстиции

По его словам, народные депутаты, в частности представители фракции «Батькивщина», относятся к возможности Сергея Власенко стать членом ВСЮ по квоте Верховной Рады, достаточно иронично.

«Учитывая, что голосование будет бюллетенями, я думаю, что он получит очень мало голосов», - резюмировал регионал.

Читайте также: Кандидатуру Власенко выдвинули на должность члена Высшего совета юстиции

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFPVU14TUZsSVVYWmtRelF3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBNVVc5a1EzVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх