EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2982  32

 Неизвестные "шутники" залили в главные фонтаны столицы сильное моющее средство

Сегодня, 24 мая, было обнаружено загрязнение моющими средствами фонтанов на Майдане Независимости. Неизвестные злоумышленники сначала вылили жидкость в Большой фонтан, на улице Крещатик возле Главпочтамта, а затем и в «Водяной шар».

Как сообщает пресс-служба ОАО «Киевводоканала» в связис этим, Общество прекратило работу всех фонтанов на Майдане, передает Цензор.НЕТ.

Сейчас работники служб спускают воду из резервуаров и проводят их промывку. Для расследования обстоятельств «Киевводоканал» вызвал милицию Шевченковского района, - отмечается в сообщении пресс-службы. «Досадно, что инцидент произошел как раз накануне Дня Киева. Только для заполнения водой резервуара одного фонтана потребуется не менее 13 часов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Выпускники устроили массовые откровенные купания в фонтанах. ФОТОрепортаж

Работники участка фонтанов «Киевводоканала» приложат максимум усилий, чтобы снова запустить фонтаны утром 25 мая, чтобы они могли радовать столичных жителей и гостей на празднике города. Однако, к сожалению, существует высокая вероятность, что полностью восстановить работы центральных столичных фонтанов до утра не удастся», - говорится в сообщении.

Смотрите также: В Крыму в фонтан залили моющее средство - дети купаются в пене. ФОТОрепортаж


VEhrNGRrdzVSMFV3VERkUmRtUkhRekJNUkZGMldIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх