EN|RU|UK
 Происшествия
  693  12

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 24 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 24 мая

1. Регионалы" Мартовицкий и Любоненко пересчитывают поголовье пассивных кнопкодавов. ФОТОрепортаж У депутатов от ПР Мартовицкого Артура и Любоненко Юрия на руках оказалось множество депутатских карточек.

2. "Беркут" помогал бритоголовым гопникам избивать людей. Новые ФОТО В соцсети Facebook Влад Содель выложил новую подборку фото драки с митинга в Киеве 18 мая. Правоохранители стояли рядом, а когда избитый пытался вырваться, то руками подталкивали его обратно. Азаров-младший рассказал, когда можно голосовать в Раде чужой карточкой. ВИДЕО

3. Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Азаров рассказал о своем отношении к голосованию чужими карточками: депутат оправдывает «кнопкодавство».

4. "Вадим ваш герой?" - "Ну, да... Он же спортсмен", - юный последователь "Вадика Румына" мечтает "подрабатывать" на митингах. ВИДЕО Комментарий юного спортсмена, рассуждающего о недавних событиях в Киеве, когда спортсмены избивали журналистов и участников мирного митинга оппозиции.

5. "Последний звонок прозвенит и для этого правительства", - Яценюк о бегстве Азарова и Захарченко. ВИДЕО Оппозиция перенесет вызов генпрокурора Виктора Пшонки в Раду на следующую пленарную неделю. Кроме того, на "час вопросов" правительству будут вызывать и персонально премьера Николая Азарова.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх