EN|RU|UK
 Политика Украины
  828  12

 Колесниченко допускает, что Лавринович скоро покинет свой пост

Министр юстиции Александр Лавринович, возможно, вскоре подаст в отставку и покинет свой пост.

Об этом сегодня в ходе прямой телефонной линии в редакции газеты «Аргументы и факты в Украине», заявил народный депутат (Партия регионов) Вадим Колесниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Есть предположения, что он (Александр Лавринович - ред.) будет покидать место министра юстиции. Это предположение инсайдерское. Я об этом ничего не знаю, и комментировать не могу», - сказал г-н Колесниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Борец с гомосексуализмом Колесниченко покрасил волосы в рыжий цвет. ФОТОрепортаж

По его словам, Александр Лавринович по квоте Верховной Рады не вступит в должность до того момента, пока не уйдет в отставку.

«Вот, если он уйдет в отставку, после этого он может принимать присягу. По сути, для него это предложение, чтобы он сам взвесил, что ему выгоднее и что перспективнее», - сказал Вадим Колесниченко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в СМИ появилось информация о том, что Азаров предложил Януковичу уволить Лавриновича. Пост главы Минюста отойдет Лукаш.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwMlVYTk9RM2t3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF5c3dXVXhTWjJSSFF6Qk1SRkZ6ZEVNMk1FeENPREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх