EN|RU|UK
 Политика Украины
  1366  16
Материалы по теме:

 "Могилянка" опровергла слова Табачника об отчислении студентки, ударившей его букетом

В Киево-Могилянской академии заявляют, что студентку Дарью Степаненко, которая в сентябре 2011 года ударила министра образования Дмитрия Табачника по лицу букетом цветов, не исключили из Академии, а она сама отчислилась по собственному желанию после академотпуска.

Об этом «Главкому» сообщил преподаватель магистерской программы Могилянская Школа журналистики Юрий Панин, передает Цензор.НЕТ.

«С 30.12.2011 по 01.09.2012 г. Дарья Степаненко взяла академический отпуск по состоянию здоровья (интересный момент, что в течение указанного времени она получала материальную помощь в размере 50% от стипендии). 31.08.2012 г., не возобновившись после академики, отчислилась по собственному желанию», - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Табачнику предложили взять в секретари девушку, ударившую его букетом: "Она бы вам каждый день дарила цветы". ВИДЕО

Напомним, сегодня Табачник с трибуны парламента поблагодарил орган студенческого самоуправления Киево-Могилянской академии за то, что он своим решением посодействовал отчислению студентки.

Как известно, инцидент с букетом произошел во время форума министров образования. Степаненко отозвала Табачника в сторону и ударила цветами по лицу. В свою очередь министр схватил девушку за руку, после чего ее вывела охрана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Как Табачник букетом по лицу получил. ВИДЕО.

Позднее Степаненко объяснила, что таким образом выразила протест против политики Табачника.

Табачник утверждал, что студентка, на самом деле очень энергично пыталась ему вручить тот букет, и никакого инцидента не было.

TUVvdlVYWjBSMG93VEZoU2FEbEROREJNTTFGelEwUlJiM1JEZHpCTVNGRnpUa2RJTUV3elVYVk9Rell3V1UxMlREbERhVEJNUkZGelpFTjNNRmxtVVhaa1F6UXdURzluTUVwVVVYWk9RelF3V1V4U1owNUROREJNYTNaTU9VZEhNRXhNVVhSa1IwTXdXWFE0TUVweVVYVk9RekV3VEV4UmRta3pVVzVPUXlzd1RGQlJkVTVETnpCWkwxRjJaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtOM01FeHlVWE5PUXpBd1RGaFJkazVETkRCWk9UZ3dXVWhTWjNSSFJEQk1WRkYwWkVNNU1GbE1VbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх