EN|RU|UK
 Политика Украины
  367  3

 Депутаты продлили себе каникулы и разошлись до 4 июня

Первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник закрыл пленарное заседание в пятницу, 24 мая.

Следующее заседание начнется в 10.00 4 июня, сообщает Цензор.НЕТ.

Перед закрытием заседания с трибуны Верховной Рады выступали народные депутаты, отмеченные в повестке дня как "Разное".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Табачнику предложили взять в секретари девушку, ударившую его букетом: "Она бы вам каждый день дарила цветы". ВИДЕО

Также сегодня Верховная Рада продлила себе летние каникулы. Объявление о закрытии сессии будет сделано не 12 июля, а 5 июля. За соответствующие изменения в календарный план работы парламента проголосовали 239 народных депутатов.

Ранее предполагалось, что с 1 по 5 июля депутаты будут работать в комитетах и фракциях, с 9 по 12 июля - в пленарном режиме, с 15 по 19 июля - в округах.

В соответствии с принятым сегодня решением, в пленарном режиме депутаты будут работать со 2 по 5 июля. 5 июля будет объявлено о закрытии сессии, с 8 по 12 июля депутаты будут работать в комитетах, с 15 по 19 июля - в округах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мирошниченко: "Пусть хоть один извращенец попробует выйти и заявить, что он нормален"

Как сказано в пояснительной записке к проекту постановления, его цель - «обеспечение законодательного процесса и организация рассмотрения неотложных вопросов Верховной Рады Украины в период с 1 по 12 июля».

Поименное голосование за проект постановления выглядит следующим образом: Партия регионов - 105, «Батькивщина» - 35, «УДАР» - 30, «Свобода» - 34, КПУ - 28, внефракционные - 7.

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRtUkROREJNY2xKbk9VTTNNRmwwT0RCWlNGRjBaRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх