EN|RU|UK
 Политика Украины
  1674  19

 Азаров и Захарченко просто спрятались, - Турчинов. ВИДЕО

Глава Политсовета "Батькивщины" Александр Турчинов прокомментировал отсутствие премьера Николая Азарова и министра внутренних дел Виталия Захарченко в парламенте в рамках часа вопросов к правительству.

Отсутствие премьера и министра без особых причин и пояснений Александр Турчинов объяснил отсутствием ответов у чиновников на вопросы парламентариев, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "INTV".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Гей-парад завтра, а не сегодня... Так почему Азаров не пришел?" - "ударовец" Каплин. ВИДЕО

Отсутствие программы Кабинета министров, которая по закону должна быть представлена ​​в парламенте, свидетельствует о том, что правительство не понимает основных приоритетов и задач на пути развития страны, сказал Александр Турчинов. Он напомнил, что согласно украинскому законодательству и конституционным требованиям, правительство в течение месяца после формирования должно внести в парламент программу своей деятельности.

"Вы видите, сколько прошло времени, сколько работает правительство. Кстати, прошлое правительство Азарова также работало без программы", - отметил Турчинов. По его словам, это означает одно - правительство Януковича-Азарова не понимает, в каком направлении продвигаться, "не понимает основных приоритетов и задач на пути развития страны".

"Именно поэтому они работают как команда по выкачиванию бюджетных средств", - отметил народный депутат. "Понятно, что такую ​​программу они подать не могут, а реальной программы выхода из кризиса, реальной программы реформирования экономики, европейской интеграции у этого правительства просто нет", - резюмировал Александр Турчинов.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFNaemxIUVRCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTnVlbEZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUVwTVVXOUllbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх