EN|RU|UK
 Политика Украины
  1346  78
Материалы по теме:

 Большинство Европарламента на стороне Тимошенко, - вице-президент ЕП

Большинство депутатов Европейского парламента поддерживают лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко.

Об этом сегодня заявил вице-президент Европейского парламента Отмар Карас во время Конференции "Ответственная политика в Европе - 50 лет после Роберта Шумана", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Европарламент проведет слушания по "украинскому вопросу"

"Большинство Европейского парламента на стороне Юлии Тимошенко, и мы все приветствовали решение Европейского суда по правам человека по делу Тимошенко, поскольку это решение поддержало нашу позицию по защите Тимошенко и четко продемонстрировало, что происходит в Украине", - заявил он. Кроме того, Отмар Карас подчеркнул, что вопрос Юлии Тимошенко и ситуация в Украине постоянно обсуждаются в Европейской комиссии и Европарламенте.

Конференция "Ответственная политика в Европе - 50 лет после Роберта Шумана", организованная Институтом Шумана, проходит в Будапеште (Венгрия) 24 мая.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxRnpUa2RCTUV4MlVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх