EN|RU|UK
 Политика Украины
  1039  16
Материалы по теме:

 Табачнику предложили взять в секретари девушку, ударившую его букетом: "Она бы вам каждый день дарила цветы". ВИДЕО

Народный депутат от "Батькивщины" Владимир Яворивский во время часа вопросов к правительству предложил министру образования Дмитрию Табачнику трудоустроить Дарью Степаненко, которая ударила его цветами в сентябре 2011 года. В свою очередь, Табачник предлагает Яворивскому трудоустроить ее к себе в комитет.

Об этом Табачник заявил, отвечая на вопрос Яворивского в ВР во время часа правительства, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В частности Яворивский спросил, не хочет ли Табачник трудоустроить девушку к себе в министерство, так как вскоре после инцидента она была отчислена из Киево-Могилянской академии, и сейчас нигде не учится и не работает: "Не могли бы вы ее принять на работу секретаршей, а она бы вам каждый день дарила цветы?".



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Студент бросил Табачнику в лицо букет цветов ради "спасения науки". ФОТОрепортаж

В ответ на это Табачник сказал, что "набор сотрудников в министерство образования происходит по закону о государственной службе", а "если Яворивский так озабочен судьбой безработных, то он может устроить эту девушку на работу к себе в комитет".

Как известно, во время Форума министров образования европейских стран студентка Киево-Могилянской академии бросила в лицо Табачнику букет цветов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Как Табачник букетом по лицу получил. ВИДЕО.

Девушку забрали в милицию, но впоследствии отпустили.

TUVvdlVYWjBSMG93VEZoU2FEbEROREJNTTFGelEwUlJiM1JEZHpCTVNGRnpUa2RJTUV3elVYVk9Rell3V1UxMlREbERhVEJNUkZGelpFTjNNRmxtVVhaa1F6UXdURzluTUVwVVVYWk9RelF3V1V4U1owNUROREJNYkRnd1N5OVJjM1JES3pCWlJGRjFUa041TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbEhRakJaVEZKbk9VTXdNRXhZVVhaa1IwTXdXWE05
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх