EN|RU|UK
 Политика Украины
  1026  8
Материалы по теме:

 Разведчики накупили спецавтомобилей на 3 миллиона

Служба внешней разведки по результатам тендера заключила ряд соглашений на приобретение автомобилей на общую сумму 3,11 млн гривен.

Об сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші" и "Вестник государственных закупок". Как отмечается, из этой суммы 1,78 млн гривен ушло на приобретение у ООО "Атлант-М Днепровская набережная" легковых автомобилей "специализированного назначения". У дилера автомобилей марки "Фольксваген" приобретено пять автомобилей неуказанной марки по 356 тыс гривен.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Энергоатом" накупил труб по цене, в 50 раз выше рыночной

Единственным признаком "специализированного автомобиля" является оснащение этих автомобилей сиреной мощностью от 100 Вт, пишет издание. Также приобретено шесть легковых автомобилей по 158 тыс. гривен и один грузовик с тентовым кузовом за 393 тыс. гривен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что внешняя разведка прикупила квартир на 5 миллионов.

Читайте: У Азарова клянутся, что уже три года не покупают новые авто

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5ibnBSYzNSRE9UQk1XRkpwVGtNNU1Ga3ZVbXA1UkZKblRrTjNNRXhtVVhOMFF6RXdURlJSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх