EN|RU|UK
 Политика Украины
  1298  57

 "Азаров и Захарченко испугались и решили спрятаться", - Яценюк

Арсений Яценюк заявляет, что у оппозиции было мало вопросов к правительству, так как Азаров и Захарченко отсутствовали на заседании парламента: "Они не прибыли в Раду, потому что испугались".

Об этом рассказал в кулуарах парламента лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Премьер-министр убежал, Захарченко убежал, что-то спрашивать, кроме вопросов образования, поскольку был Табачник, не было никакого смысла. Ответов никаких не получили", - заявил Яценюк подчеркнув, что на следующей пленарной неделе будут требовать персонального присутствия Азарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Азаров и Захарченко проигнорировали час вопросов к правительству в Раде

"Мне понятно, почему Премьер вместе с Захарченко не пришли - после событий 18 мая они решили просто-напросто спрятаться ", - добавил нардеп.

Также, по словам Яценюка постановление о вызове Генпрокурора Пшонки в Раду, скорее всего не будет сегодня поставлено на голосование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "И гопники, и милиционеры должны сесть", - Яценюк обвинил Клюева и Захарченко в организации беспорядков и провокаций. ВИДЕО

"Понятно, что если мы ее сейчас даже и проголосуем, а регионалы голосов не дают, то мы просто провалим постановление и на следующую сессию мы не сможем его даже вызвать", - з аявил Яценюк отметив, что Генпрокурор долгое время не отчитывался перед Радой чего требует закон.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yWms1RFdEQk1SRkpvWkVOM01GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpkRU1yTUV3dlVtZE9ReXN3V1VZNE1FcE1VVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх