EN|RU|UK
 Политика Украины
  2697  41

 Ефремов сомневается, что Захарченко специально наблюдал за дракой с крыши, и уверен, что Сницарчук избили "не просто так"

Я не знаю, где был Захарченко, возможно, Захарченко где-то и был, но я очень сомневаюсь что он наблюдал за дракой с крыши "Интерконтиненталя" специально для этого.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. "Министр МВД может быть допущен для своей работы куда угодно", - заявил журналистам глава фракции ПР Александр Ефремов. Также он обратил внимание журналистов на высказывание Ольги Сницарчук о снежном теракте: "Вернитесь к тому, что она тогда писала. Мне когда положили на стол ее комментарии по этому поводу, мне стало не по себе! И у меня сложилось мнение, что человек, который с такими взглядами, и который публично высказывается, оказывается в конфликте не просто так!" Отвечая на вопрос о последствиях "снежного" дела, Ефремов сказал: "Меня тоже это интересует. У нас Горина пролежала в больнице более месяца. И остаточные явления есть до сих пор. Вообще-то, по большому счету, это уголовное дело". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ефремов не знает, что делал "регионал" среди боевиков, избивших журналистов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "И гопники, и милиционеры должны сесть", - Яценюк обвинил Клюева и Захарченко в организации беспорядков и провокаций. ВИДЕО

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiRGxEZHpCWldGRnpUa2RCTUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNWWxKbk9VZEJNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх