EN|RU|UK
 Политика Украины
  585  6
Материалы по теме:

 Ефремов о "выездном заседании": "Мы нашли компромиссную формулу, что вроде мы возвращаемся ко второму чтению во второй раз"

Сегодня в Раде во время часа вопросов правительству обсудят тему образования, потом рассмотрят проект постановления о вызове генпрокурора в Раду.

Об этом журналистам заявил глава фракции ПР Александр Ефремов, сообщает Цензор.НЕТ. "После этого есть договоренность, что будет голосоваться проект постановления по приглашению прокурора в Раду", - сказал "регионал". Ефремов подчеркнул, что фракция ПР голосовать за это не будет и вряд ли наберется достаточное количество голосов за такое постановление. Потом депутаты рассмотрят ряд законопроектов в первом чтении. "А после этого мы перейдем к рассмотрению законопроектов во втором чтении и, я думаю, что пакет законопроектов, который стоит в Повестке дня, мы проголосуем, чтобы отправить на повторное чтение, потому что они рассматривались 4 числа (выездное заседание - ред.). Мы нашли компромиссную формулу, что вроде мы возвращаемся ко второму чтению во второй раз", - сказал Ефремов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я не ставил подпись под списками на Банковой и не голосовал", - депутат обвинил "регионалов" в фальсификациях. ВИДЕО

На замечание журналистов, что оппозиция угрожала заблокировать трибуну, если не будет отчета Пшонки, Ефремов ответил: "Тогда я вообще не понимаю действий оппозиции. Мы заслушали отчет министра МВД, пошли на то, чтобы министр остался и ответил на все вопросы, создали комиссию, которая занимается этим вопросом. А дальше - чистый популизм," - заявил Ефремов, отметив, что оппозиция препятствует работе парламента. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ефремов, Тигипко, Чечетов и Шуфрич возглавили колонну "антифашистов".

Читайте: Высший админсуд признал законным "выездное заседание" Рады

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх