EN|RU|UK
 Происшествия
  689  3

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 23 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 23 мая

1. Крымские татары "сожгли" российского генконсула: "Вон из Крыма!". ФОТОрепортаж
Сегодняшний пикет крымских татар у здания Генерального консульства России в Симферополе собрал порядка 200 человек. Однако ни Генконсул РФ Владимир Андреев, ни какой-либо другой представитель дипломатического ведомства к протестующим не вышел.

2. "Азаров, чьо такой дерзкий?" - Под окнами Кабмина протестуют журналисты, премьер назначил встречу. ФОТОрепортаж До 100 журналистов собрались на акцию протеста возле Кабмина.

3. Яценюк объяснил "передовику вексельного фронта" Симоненко, откуда доллары, которыми "регионалы" расплачиваются с коммунистами. ВИДЕО Лидер фракции "Батькивщина" в парламенте Арсений Яценюк рассказал, благодаря кому власти удалось реализовать нынешнюю так называемую пенсионную реформу, а также объяснил лидеру КПУ Петру Симоненко, где находится МВФ и откуда доллары, которыми "регионалы" расчитываются с коммунистами за "правильное" голосование.

4. В Лондоне на глазах у прохожих с криками "Аллах акбар!" убили военнослужащего. Преступник дал интервью сразу возле убитого. ВИДЕО В районе Вулвич на юго-востоке Лондона двое неизвестных с криками "Аллах акбар!" убили военнослужащего.

5. "Свободовец" заставил "регионалов" и коммуниста почтить память руководителя ОУН. ВИДЕО Депутат от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заставил "регионалов" почтить память Евгения Коновальца - полковника армии УНР, первого председателя ОУН.

6. Берег Днепра перекрыли колючей противопехотной проволокой. ФОТОрепортаж В Киеве продолжается беспредел. В районе первого шлюза осокорковской дамбы берег Днепра на протяжении полутора километров загражден противопехотными заграждениями.

7. Черная дыра российской провинции: "Такие разрушения могла бы принести война". ФОТОрепортаж Как ни печально такое говорить, но Россия находится в полной разрухе.

8. "Это наши братья. Хорошо, что спортом занимаются", - Тедеев о гопниках, избивавших журналистов. ВИДЕО Депутаты из провластного большинства в парламенте наотрез отказывались признавать, что преступники, напавшие на журналистов и устраивающие провокации на митинге оппозиции, - это те же люди, что охраняли так называемый "антифашистский" митинг ПР.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх