EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4446  47

 Жителя Белой Церкви ошибочно причислили к боевикам ПР. ФОТО

Жителя города Белая Церковь Арсена Капанского спутали с одним из бойцов во время митинга.

Об этом сообщает ТСН.uа со ссылкой на его родителей, передает Цензор.НЕТ.

Они заявили, что фото их сына ошибочно сравнили с фотографией участника драки. В качестве доказательств они принесли фотографию своего сына, на который он был не похож на "бойца".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Из райотдела милиции "Вадика Румына" забрал дорогой внедорожник. ФОТОрепортаж



"Я увидел сообщение на своей странице "ВКонтакте" о якобы причастности к избиению журналистов во время оппозиционного митинга "Вставай, Украина!" в субботу, 18 мая. В тот день мы вчетвером отдыхали - я, моя девушка и еще другие ребята - и делали шашлыки", - рассказал Капанский.


"Вечером я приехал домой и увидел, что мне начинают писать сообщения с угрозами совершенно неизвестные люди. Когда мне скинули ссылку на фотографии, я объяснял, что на фото разные люди", - отметил он.

По его словам, он нашел автора фото со сравнением и написал ему с просьбой не распространять неправдивую информацию.

"Мама посоветовала удалить страницу "ВКонтакте", потому что меня атаковали большим количеством сообщений. Уже на следующий день я увидел, что мою фотографию сравнивают с человеком, который был на акции протеста", - отметил парень.

Он также сообщил, что был в друзьях "Румына" на сайте.

"Меня нашли в друзьях Вадима Титушко, поэтому, наверное, подумали, что я тоже был 18 мая в Киеве… Я хорошо Титушко не знаю. Белая Церковь - небольшой город и все друг друга знают. Он друг моих друзей. Титушко - достаточно нормальный и адекватный человек", - уточнил Капанский.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RHcFJkRGxEZURCTWFsRjBaRU01TUV4cVVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх