EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3356  188

 Коммунисты боятся, что "свободовцы" начнут их расстреливать, как Ленина

Коммунистическая партия требует от милиции разобраться с инцидентом в Черниговской области, где из огнестрельного оружия расстреляли памятник Ленину.

Об этом заявил народный депутат (КПУ) Спиридон Килинкаров, сообщает пресс-служба Компартии, передает Цензор.НЕТ.

Как заявил коммунист, ситуация в стране может стать критичной, если власть не сделает выводов и не будет принимать жестких мер в отношении, в том числе, народных депутатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Черниговщине неизвестные расстреляли памятник Ленину

«Ведь сегодня, по сути, разрешается уголовное преступление, когда «свободовцами» разрушаются исторические памятники. Мы требуем, чтобы МВД отреагировало, ведь сегодня они расстреливают памятники, а завтра начнут расстреливать своих оппонентов», - сказал г-н Килинкаров.

«С учетом отношения власти к беспределу, который сегодня происходит в стране, думаю, что эти тенденции будут сохраняться до президентских выборов 2015 года», - отметил представитель КПУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Регионалы" обвинили "Свободу" в создании спецлагерей для подготовки боевиков: "Учат людей захватывать госучреждения"

При этом, Килинкаров не уточнил почему именно "свободовцы" несут ответственность за "расстрел" памятника Ленину на Черниговщине и другие инциденты с монументами коммунистическому вождю.

Как сообщалось, в центре села Лемеши (Козелецкий район, Черниговская область) неизвестные лица с применением огнестрельного оружия повредили памятник Ленину.

VEhrdlVXMTBRelF3VEhaUmRVNURPVEJNY2xGelRrZEJNRXczVVhOdWVsRnRPVU14TUV3elVYVk9RemxNZVM5UmJYUkRaakJMVGpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх