EN|RU|UK
 Политика Украины
  1007  19

 Оппозиция требует, чтобы Кабмин, "во главе с ненавистником журналистов", и Пшонка явились в Раду

Оппозиция требует, чтобы на час вопросов к правительству в Раду прибыл полный состав Кабинета Министров, а также принятия постановления об отчете Генпрокурора Виктора Пшонки.

Об этом заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк с трибуны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Он напомнил, что оппозиция настаивала на протяжении последних нескольких дней на заслушивании министра внутренних дел и о приглашении в Верховную Раду Генпрокурора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "И гопники, и милиционеры должны сесть", - Яценюк обвинил Клюева и Захарченко в организации беспорядков и провокаций. ВИДЕО

"После проведения согласительного совета нами принято следующее общее решение: завтра согласно закону "О Кабинете Министров Украины" в Верховную Раду должен прибыть весь состав Кабинета Министров во главе с ненавистником журналистов Николаем Азаровым, и ненавистником украинского народа", - заявил Яценюк.

"После часа вопросов к правительству на голосование ставится постановление о заслушивании информации Генпрокурора господина Пшонки относительно соблюдения состояния законодательства Украины и расследования фактов нарушения прав и свобод граждан, жестокого избиения работников СМИ и бездействия сотрудников правоохранительных органов Украины во время проведения акции "Вставай, Украина" 18 мая", - добавил он.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NpOVNhVTVES3pCTU0xRjFkRU4zVEhrdlVXdDBRMmRtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх