EN|RU|UK
 Политика Украины
  15527  753

 "Свободовец" заставил "регионалов" и коммуниста почтить память руководителя ОУН. ВИДЕО

Депутат от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заставил "регионалов" почтить память Евгения Коновальца - полковника армии УНР, первого председателя ОУН.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сюжет телеканала "Рада". С трибуны Михальчишин заявил, что в эти майские дни чтят память тех, кто погиб в борьбе за государственность Украины: "75 лет назад в Роттердаме агентами НКВД был убит лидер организации украинских националистов, настоящий полковник, а не те крысы в погонах, Евген Коновалец. Всех нормальных людей прошу почтить его светлую память минутой молчания".

Загрузка видео...

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Михальчишин: Мы ждем колонну "регионалов" на Европейской площади - хотим подискутировать

"Регионалы" и коммунисты начали скандировать "фашисты", кто-то засвистел. В этот момент оппозиция начала петь гимн Украины и встала. После этого встать были вынуждены и депутаты ПР и весь президиум, в том числе и коммунист, первый вице-спикер Игорь Калетник. Другие депутаты от КПУ остались сидеть. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Колесниченко хочет сажать за героизацию ОУН-УПА - зарегистрирован соответствующий законопроект.

Смотрите: Колесниченко ликует. При Януковиче из музея ВОВ убрали выставку о УПА: "Бандеровцам нечем гордиться". ВИДЕО

VEhrdlVXNU9RelF3V1ZoUmMwNUROekJaZWxKb09VTTBNRmxxVVhWT1F6bE1lUzlSYm5SRGFqQktNVGd3U2pkUmJ6bERaRXhrUTJvd1NpOVJhMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх