EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  37

 "Рыбак грубо нарушил регламент", - ПР о создании следственной комиссии

Депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что ВСК по инциденту 18 мая, а также по другим фактам препятствования журналистской деятельности была создана с нарушениями.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я считаю, что было огромное нарушение регламента со стороны господина Рыбака. Данное постановление было проголосовано незаконно" - сказал Колесниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рада создала комиссию по расследованию избиения журналистов 18 мая (обновлено)

Он аргументировал это тем, что в соответствии с регламентом, "после того как голосуется проект постановления либо закона в первом чтении, внеслись предложения, то в любом случае должно быть определенное время для доработки, либо это предложение должно быть проголосовано".

По словам "регионала", депутаты отказались голосовать за пять предложений, и это является грубым нарушением регламента: "Рыбак грубо нарушил регламент".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "И гопники, и милиционеры должны сесть", - Яценюк обвинил Клюва и Захарченко в организации беспорядков и провокаций. ВИДЕО

Напомним, что постановление было принято в первоначальном виде, в каком оно подавалось.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0RVVtazVRM2d3VEVSUmRXazRkakJaUkZGMFpFTjZNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFEyWk9RMU13UzBoUmJXNTZVVzQ1UTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх