EN|RU|UK
 Политика Украины
  1087  17

 Захарченко - журналистам: Я по крышам не хожу

Глава МВД Виталий Захарченко готов лично встретиться спострадавшими во время митингов Ольгой Сницарчук и Владом Соделем, но без журналистов и телекамер.

Об этом он заявил во время встречи премьер-министра с журналистами в четверг, рассказали журналисту "Украинской правды" участники встречи, сообщает Цензор.НЕТ. На вопрос о бездеятельности милиции во время инцидента 18 мая Захарченко ответил, что сейчас "ведется служебное расследование", сказала Сницарчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Захарченко наблюдал за избиением журналистов с "Интерконтиненталя"? ФОТОрепортаж

По ее словам, Захарченко опроверг, что он наблюдал за субботними событиями с крыши отеля "Интерконтиненталь". "Захарченко рассмеялся и сказал, что он не мог там быть, потому что он не ходит по крышам", - сказала Сницарчук. Также, по ее словам, глава МВД предложил предоставить ей личную охрану, но она отказалась. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что к журналистам и Азарову присоединился Захарченко.

Смотрите: Захарченко опозорился в Раде: "Броневик пригнала оппозиция!" Ему скандировали: "Відставка!". ВИДЕО

VEhrdlVXdzVRM2N3V1ZoUmMwNUhRVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUR0pTWnpsSFFUQk1NMUZ6VGtNM01FeHFVbWRrUjBNd1RHcFJkWFJEZDJaT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURLekJNU0ZKcGRFTXhNRXhVVVhWT1F6a3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх