EN|RU|UK
 Политика Украины
  4215  204

 "Регионалы" обвинили "Свободу" в создании спецлагерей для подготовки боевиков: "Учат людей захватывать госучреждения"

Депутату от Партии регионов Вадиму Колесниченко, не известно, нанимались ли спортсмены для акции "регионалов". Вместе с тем, он заявляет что "Свобода" в специальных лагерях тренирует боевиков.

Об этом он заявил журналистам в Верховной Раде, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Я знаю, что партия "Свобода" организовывает лагеря для боевиков. Они достаточно открыто организовывают реальные бандформирования, которые учат людей захватывать государственные здания и учреждения, противодействовать работникам милиции. Выдаются инструкции о том, как вести себя во время и после задержания" - заявил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Колесниченко любовался кровавой дракой "региональных гопников" со "свободовцами" из ресторана InterContinental?

"Я еще не помню ни одного мероприятия, где принимала участие "Свобода", чтобы человек 10-15 милиции не попадали в госпитали на койки", - добавил "регионал".

На замечание журналистов о том, что оппозиция обвиняет его политсилу в привлечении бойцов к своим митингам, он отметил: "На базаре кто кричит: держи вора? Тот, кто и является вором".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "И гопники, и милиционеры должны сесть", - Яценюк обвинил Клюва и Захарченко в организации беспорядков и провокаций. ВИДЕО

Также, по словам Колесниченко, "Свобода" предлагает бандитские формы разборок на улице и в парламенте, а, в свою очередь, ПР демонстративно отказалась от физического воздействия в Раде.

"Для того, чтобы показать народу где бандиты, а где народ Украины, три месяца мы дали возможность клоунам захватить государственный орган власти и не работать", - резюмировал "регионал".

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE1qQlpVRkpuVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBSZFU1RE16Qk1TRkYxVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх