EN|RU|UK
 Политика Украины
  3041  29

 Захарченко цинично врет ради кресла Левочкина, - Шкиряк

Выступление министра МВД Захарченко в Верховной Раде подтверждает последовательное, системное и сознательное уничтожение института правоохранительных органов в Украине.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ОО «Новый Киев», заявил Зорян Шкиряк.

«С какой наглостью и каким цинизмом общался Захарченко с народными депутатами - стоило видеть... Такого дерзкого, некорректного, откровенно хамского поведения государственного чиновника высшего ранга я не помню даже во времена Кравченко и Билоконя. А это были «матерые волки». За год Захарченко их уже «превзошел». Но думаю, что не грех напомнить, этому горе-министру, чем в «сухом остатке », к сожалению, закончил Кравченко... А также, как позорно, для генерала милиции, завершил свою карьеру Билоконь», - отмечает Шкиряк.

По его мнению, новейшая история Украины не учит нынешних чиновников действовать в соответствующей ситуации согласно Конституции и Закону и помнить, что «все возвращается на круги своя», что «все тайное становится явным»: «А следовало бы помнить. Хотя, понятно, сейчас Захарченко безразлично, он «на взлете». Вседозволенность, опьянение властью и уверенность в своей безнаказанности, фактически, превратили его в откровенного государственного провокатора. Впрочем, он спокоен. Потому что его, а это уже очевидно, действительно ждет очень светлое будущее в самом лоне «семьи стоматологов»...»
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко наблюдал за избиением журналистов с "Интерконтиненталя" ? ФОТОрепортаж


«Создалось впечатление, что он держит нас всех за идиотов. Потому что воспринимать адекватно все, что он говорил с трибуны, любой нормальный человек просто не может. Главное, что я понял из его слов, так это то, что за рулем провокационного БДМа сидел Турчинов, а пассажирами были Яценюк, Тягнибок и Кличко. Бред. Вот такой «креатив» от главного милиционера страны. И все это почти официально. «Клиника»... Если серьезно сосредоточиться на его «аргументах», то можно определить все однимсловосочетанием - откровенная, сплошная, циничная ложь! Во всем. Сознательное искажение фактов и попытка манипулирования общественным сознанием», - считает Шкиряк.

По его мнению, Захарченко плюнул в лицо не только каждому журналисту, но и каждому гражданину Украины и после этого выступления министра уже ни у кого не оставалось сомнений, кто на самом деле стоит за провокациями 18 мая и кто ими руководил... «Руководство МВД открыто сотрудничало с уголовной «братвой». Для любой цивилизованной страны, такое позорное явление стало бы проблемой национального масштаба. Это - катастрофа для всех мирных обычных граждан», - отметил Шкиряк и добавил, что такое поведение представителей силовых структур грозит национальной безопасности Украины: « К сожалению, с уверенностью в 99% (1%, все же, оставляю на порядочных и честных офицеров МВД, они, конечно, есть, но...) можно констатировать, что в Украине, фактически ликвидирован институт правоохранительных органов. Простым украинцам на милицию больше рассчитывать не стоит, это аксиома. Милиция сегодня защищает власть криминалитета, спортсменов-гопников и «бритоголовых» бандитов, но не собственных граждан. Для них уже давно нет Конституции, для них существует один "закон" - Янукович». По мнению Шкиряка, произошедшее 18 мая - это, своего рода, проверка нынешнего министра МВД «на вшивость». «Захарченко сдавал «экзамен» Януковичу, на соответствие его следующем назначению, назначению на должность председателя АП. Не знаю, какую «оценку» он получил от гаранта и от самого «стоматолога», но он очень сильно пытался «отработать» на отлично. По их меркам, пожалуй, сдал. То, что в ближайшие месяц-два нынешний министр МВД будет назначен «семьей» на должность главы Администрации Президента, никаких сомнений. Янукович «сливает» Левочкина, который, наверное, уже не отвечает критериям «семьи», и ставит на его место «верного и благодарного » Захарченко», - считает Шкиряк.

Смотрите также: "Захарченко заведомо дает неправдивые сведения. Мы требуем, чтобы в Раде было реальное расследование", - Яценюк. ВИДЕО

«Накануне президентских выборов 2015, именно такой «Цербер» на Банковой будет нужен Януковичу и Ко. Конечно, можно себе только представить, как будет управлять кампанией Януковича «гаспадин» Захарченко... Донецк-2003 и Мукачево-2004 покажутся нам «легкой прогулкой ». А самое смешное (хотя, это смех сквозь слезы) то, что после того, как в главное кресло АП сядет такой «бравый» генерал МВД, господин Левочкин окажется для многих «милейший души человеком »... Вот такие метаморфозы украинской политики», - отметил Шкиряк. По его словам, уже сегодня можно утверждать, что в условиях, когда ведомством Януковича будет руководить Захарченко, то избирательная президентская кампания 2015 года, пройдет под эгидой масштабных фальсификаций, милицейского «избирательного» произвола и «бритоголовых» нападений на избирательные участки, и все это с единственной целью - искажение результатов волеизъявления украинского народа: до недавнего были «спортивные журналисты», после «быки Януковча», а дальше, нас, наверное, ждут интересные «сюрпризы» от «орлов Захарченко ». То ли еще будет, ой-ой-ой...

В то же время Шкиряк уверен, что «регионалы» проиграли 18 мая. «Их «коричневый антифашизм» с треском провалился. Поэтому, есть абсолютная уверенность в том, что мы сможем переломить ситуацию к лучшему. Но для этого нас должно быть много, значительно больше, чем в минувшую субботу, значительно более их проплаченных «ботов». При этом следует помнить, что наш главный враг - это «противсихство»! Конечно, оппозиция не идеальная, есть «проколы», есть ошибки. Но главное, что украинская оппозиция существует, и она сегодня едина. Поэтому, сейчас стоит не только критиковать всех и вся, но и помочь, по крайней мере своим присутствием на протестных акциях. Другой оппозиции у нас нет, и в ближайшее время не будет», - считает он. «Не только на «Батькивщину», «Свободу» и «УДАР», но и на всех настоящих патриотов, на всех неравнодушных украинских граждан возложена историческая миссия - свержение режима Януковича. Давно пора отбросить уныние, вылезти из своих насиженных «нор» и объединиться вокруг этой главной идеи. Ведь все мы видим и чувствуем, что мы рискуем потерять страну, а с ней будущее наших детей. Без преувеличений», - заявил Шкиряк.

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTI4d1RISlJkVTVIUVRCWkwxRjFhVGgyTUV4NlVYVk9SME13VEdwUmRtUkRlbVpPUXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyVGtNd01FeDZVWFZPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3hMMUZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlRGRnpTSHBSYms1RFV6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх