EN|RU|UK
 Политика Украины
  551  18
Материалы по теме:

 Послы Евросоюза и США поехали добиваться встречи с Тимошенко

Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинський, а также посол США Джон Теффт намерены посетить в четверг экс-премьера Юлию Тимошенко в харьковской больнице.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на представительство ЕС, передает Цензор.НЕТ.

Посол в четверг отбыл в Харьков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Вся украинская власть знает, что мы желаем посетить Тимошенко", - послы США и ЕС надеются, что их пустят к экс-премьеру +ВИДЕО

"Он планирует в четверг поехать к Тимошенко", - сообщили в пресс-службе посольства, отвечая на вопрос о достоверности такой информации.

Вместе с тем в посольстве США в Украине сообщили, что посол США Джон Теффт также отправился в Харьков для встречи с экс-премьером.

При этом в диппредставительстве не уточнили, отбыл ли с Томбинським посол США Джон Теффт, который тоже обращался к Государственной пенитенциарной службе по такое разрешение.

В пенитенциарной службе получить комментарий пока не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Вопрос Тимошенко должен быть решен до саммита в Вильнюсе", - посол ЕС

Как известно, Теффт и Томбинський еще в апреле обращались к ГПС с просьбой разрешить им посетить Тимошенко в харьковской больнице, однако в ведомстве пообещали рассмотреть их обращение после майских праздников.

В последний раз американский и европейский послы посещали Тимошенко в больнице в прошлом году.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjJkRU00TUV4SVVYVk9Remt3V1hwU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1GbElVWE4wUXpRd1RGUlJjMDVET1RCTWFsRjBXSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх