EN|RU|UK
 Политика Украины
  2888  23

 "Так у меня дома денег больше", - "регионал" Ландик похвастался, что его бюджет больше государственного

На бюджетный комитет пришел первый заместитель Госказначейства.

Вчера на заседании бюджетного комитета Верховной Рады побывал первый заместитель руководителя Госказначейства Александр Даневич. "Вчера наконец-то на бюджетный комитет через три месяца проволочек пришли представители государственного казначейства. Был первый зам." - пишет в Facebook Олег Медуница, депутат Рады от оппозиционной "Батькивщины", передает Цензор.НЕТ.

Депутаты забросали его вопросами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик обругал журналистов из-за фактов кнопокодавства в фракции ПР. ФОТО

"Его резвое выступление было очень быстро прервано репликами "регионалов"-мажоритарщиков. Мы, так сказать, вторым темпом", - отмечает нардеп.

"Когда стало понятно, что просто так через комитет не пройдешь, он с горяча выпалил: "Сколько у меня есть я все деньги отдаю". И сразу нарвался на вопрос: "А сколько у вас есть?". Ответ: "Вчера вечером было 800 тысяч." Немая сцена. Ее прервал голос Ландика: "Так у меня дома денег больше", - написал Медуница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Смс-переписка Ландика-старшего в Раде: "Он заявил, что все заказал Ефремов. - Пизд#ц". ФОТОрепортаж

"Приехали. Страна полный банкрот", - резюмировал нардеп.

На сайте Госказначейства говорится, что остаток на едином казначейском счету на 1 мая составлял 3,766 млрд гривен.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEROUmRFNUROREJNYjNaTU9VTXdNRXhZVVhaa1IwMHdURkJSZFVoNlVXMTBRM2N3VEdaUmRtUkRkekJaWmxGMFpFTTFNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх