EN|RU|UK
 Происшествия
  628  1

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 22 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 22 мая

1. "Сегодня журналистка! Завтра - ваша жена", - Азаров выгнал журналистов. ФОТО Журналисты во время открытия заседания Кабмина потребовали расследовать избиение журналистки 5 канала Ольги Сницарчук во время митинга 18 мая.

2. Суд отказал в аресте Титушко, избившего журналистку, и отпускает его под залог. ВИДЕО Суд запретил Вадиму Титушко покидать пределы Белой Церкви

3. Захарченко наблюдал за избиением журналистов с "Интерконтиненталя"? ФОТОрепортаж Просматривая фотографии, сделанные на акции оппозиции 18 мая, мы нашли нечто любопытное. На нескольких фото, сделанных в районе Михайловской площади, мы обратили внимание на трех мужчин, наблюдавших за митингом с крыши гостиницы «Интерконтиненталь».

4. Заседание Киевсовета началось с драки: "Свободовцы" выломали двери. ФОТОрепортаж Перед зданием КГГА, где должна начаться сессия Киеврады, произошла драка между милицией и активистами ВО «Свобода». Депутаты Верховной Рады из фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко и их помощники выломали дверь в зал заседаний Киевского городского совета, потому что их туда не пускали.

5. Коррупционный скандал в Австрии: к 5 годам приговорили подставного собственника "Межигорья". ВИДЕО В Австрии вынесен приговор человеку, который был одним из конечных собственников "Межигорья", в котором живет президент Украины Виктор Янукович.

6."Как скотину, 5 часов нас здесь продержали", - гаишникам досталось от дальнобойщиков из-за Януковича в Днепропетровске. ВИДЕО Во время визита президента Виктора Януковича в Днепропетровск во вторник в одной из пробок разгневанные дальнобойщики набросились на гаишника, который своим телом перекрыл движение грузовым автомобилям. Внимание! Ненормативная лексика!

7. Крымские татары требуют выдворить российского консула из Украины: "Мы не потерпим сталинистов и фашистов в Крыму". ВИДЕО Около сотни крымских татар пикетировали российское консульство в Симферополе - они выступают против ксенофобских заявлений консула РФ Владимира Андреева.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх