EN|RU|UK
 Политика Украины
  1501  86
Материалы по теме:

 Столичная милиция попросила помощи у "журналистов и других граждан" в расследовании событий 18 мая

Столичная милиция обратилась к представителям СМИ и другим гражданам с просьбой предоставить видеоматериалы, которые могут касаться уголовных производств по фактам препятствования законной профессиональной деятельности журналистов и хулиганства.

Соответствующее сообщение обнародовала пресс-служба ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Правоохранители напомнили, что 18 мая 2013 следственный отдел Шевченковского райуправления столичной милиции начал 2 уголовных производства: по ч.1 статьи 171 и ч.2 статьи 296 УК.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Захарченко наблюдал за избиением журналистов с "Интерконтиненталя"? ФОТОрепортаж

В рамках расследования этих уголовных производств был задержан житель Киевской области 1993 года рождения. Следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции ему было объявлено о подозрении.

Относительно подозреваемого Шевченковской районный суд города избрал меру пресечения в виде денежного залога.

"Обращаемся к представителям средств массовой информации и других граждан с просьбой предоставить все видеоматериалы, которые могут касаться вышеупомянутых уголовных производств: как те, которые уже были обнародованы, так и рабочее видео, что было снято операторами во время событий 18 мая, в полном объеме", - сказано в обращении.

Смотрите также: Захарченко: Оппозиция показала на видео то, что ей выгодно. ВИДЕО


TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9ReXN3VEVoU2FYUkRNVEJNVkZGMVRrTTVNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх