EN|RU|UK
 Политика Украины
  746  33
Материалы по теме:

 В Раде не захотели создавать следственную комиссию по факту избиения журналистов

Комитет по вопросам регламента Верховной Рады не утвердил проект постановления о создании следственной комиссии по расследованию событий 18 мая в Киеве.

Об этом сообщил первый замглавы регламентного комитета Валерий Карпунцов (фракция "Удар"), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Комитет не принял решение", - рассказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Пшонка должен объяснить, почему правоохранители участвовали в провокациях 18 мая и стали на сторону бандитов, - Яценюк. ВИДЕО

По его словам, Верховная Рада на заседании в четверг будет рассматривать проект постановления о создании следственной комиссии без решения комитета.

Карпунцов уточнил, что представители Партии регионов не захотели поддержать предложение о распределении 50 на 50 между оппозицией и большинством членства в следственной комиссии и закрепление за оппозицией должностей председателя СК, a его заместителя за Партией регионов.

Депутат сообщил, что оппозиция предлагает на должность председателя СК назначить депутата фракции "Батькивщина" Виталия Ярему.

Смотрите также: Собраны видеодоказательства причастности "регионалов" к избиению журналистов. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCS2NsRjJkRU00TUV4cVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtkQ01GbE1VWE4wUXpRd1RGWTRNRXBNVVc5SWVsRjJkRU40TUZseVVYUmtRekF3VEdwUmRtUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх