EN|RU|UK
 Политика Украины
  727  33

 За акцию в Кабмине журналистов лишат аккредитации, - пресс-секретарь Азарова

Секретариат Кабмина лишит аккредитации журналистов - участников акции на заседании пДепартамент информации и общественных коммуникаций Секретариата Кабинета министров лишит аккредитации журналистов, которые сегодня на заседании Кабинета министров приняли участие в молчаливой акции в поддержку журналистов, избитых 18 мая во время акций протеста.

Об этом УНИАН сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко, передает Цензор.НЕТ.

"Премьер-министр поручил лишить аккредитации участников акции, которые своим поведением нарушили порядок освещения работы заседания Кабинета министров. Это законное требование. В соответствии с законом, Департамент информации и общественных коммуникаций Секретариата КМУ, отвечающий за аккредитацию, будет выполнять это поручение", - говорится в комментарии Лукьяненко. Средства массовой информации, которые представляют журналисты-участники акции, смогут аккредитовать для работы в правительстве других журналистов, сообщил пресс-секретарь премьера. "Предусмотренная законом мера коснется исключительно и персонально тех, кто нарушил порядок. СМИ, которые представляют эти журналисты, смогут аккредитовать других сотрудников. Никаких препятствий работе журналистов в правительстве не создавали и не будут создавать", - говорится в комментарии.

Читайте также: "Сегодня журналистка! Завтра - ваша жена", - Азаров выгнал журналистов. ФОТО




VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXlNRmxRVW1kT1F6a3dURVJSZFRsRE5EQlpTRkpuZEVNME1FeHlVWE5JZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх