EN|RU|UK
 Политика Украины
  2262  43

 Оппозиция рассказала и показала ПАСЕ, как боевики избили журналистов в Киеве. ФОТО

Народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев рассказал на заседании Комитета ПАСЕ по вопросам медиа о событиях, произошедших в Киеве 18 мая.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, Арьев рассказал на заседании в ПАСЕ об изгнании журналистов премьером Николаем Азаровым с сегодняшнего заседания Кабмина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Европарламент проведет слушания по "украинскому вопросу"

«Передал материалы об избиении журналистов докладчику по вопросам свободы слова в Европе и призвал Комитет уделить внимание последним событиям в Украине. Коллеги из парламентов других стран ставили немало вопросов об этих событиях. Видно, что серьезно встревожены», - написал Арьев.


Напомним, 18 мая в Киеве подрались оппозиционеры и сторонники антифашистской акции Партии регионов. В драке пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба «Будо» Вадима Титушко по кличке Румын, который уже задержан и дает показания в органах внутренних дел. Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение».

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa1JTWjA1SFRUQk1XRkZ6YVRoMk1FeGlVbWM1UjBFd1RETlJjMDVETnpCTWFsSm5aRWRETUV4cVVYVjBRM2RtVGtNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTaTlSYTA1RGFEQktWamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhSM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх