EN|RU|UK
 Политика Украины
  3072  160
Материалы по теме:

 Бондаренко припомнила журналистке ее заявление о снежках под ВР: "Именно таких людей жизнь и наказывает!"

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук жизнь наказала за ее равнодушную позицию относительно "снежкового" обстрела "регионалов" под Верховной Радой весной этого года.

Об этом депутат рассказала в комментарии Gazeta.ua, сообщает Цензор.НЕТ. "Парламентский комитет завтра будет рассматривать эту ситуацию. Милиция в первый же день отреагировала, поймали подозреваемого. Во время самого конфликта милиционер отреагировал на седьмой секунде конфликта. Скажите, кто мог оперативно это сделать? У нас ловить преступников умеют все. Не говорю, что милиция святая. Возможно, они где-то и не дорабатывают. Но в этом случае претензий к работе правоохранительных органов у меня не может быть. Не знаю, кто завтра будет докладывать от министерства внутренних дел по этому вопросу, но надеюсь, что они завтра дадут исчерпывающие ответы. Также надеюсь на то, что придет сама Ольга и ее муж Влад Содель", - говорит "регионалка".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герман поучила журналистов стандартам: "Вы сами дали основания"

Она напомнила, какой была реакция Сницарчук на бросание снежков у депутатов возле Верховной Рады весной. "Материал для размышлений. Ольга Сницарчук в Фейсбуке 3 апреля написала следующее: "Сразу признаюсь, я громко хохотала из-за снежной атаки. Мне по фигу, кто лепил и метал снежки. Мне по фигу, чьи это депутаты и депутатки, в которых попали. Хохотала, увидев, как наваляли снегом и флагом Табаловым просто потому, что мне смешно. А вы что хотели, чтобы им нежно шептали "банду прочь", бла, бла, бла? Признаюсь, на этом этапе политического развития Украины, мне вряд ли бы было жалобно, даже если бы в них метали лимонками. Поэтому все эти цивилизационные сопли тупо крокодиловые". Такое отношение - "меня это не касается" приводит к тому, что именно таких людей жизнь и наказывает. Мне очень-очень жаль Ольгу. Представляю, какое огромное унижение она пережила, когда на нее нападали, оплевывали и обливали водой", - отметила Бондаренко.

Читайте: Назвали фамилию автора "антифашистской" провокации с броневиком: "Он работает на Банковой"

Депутат говорит, что она очень не хотела бы, чтобы кто-то оказался в эпицентре столкновений на массовых акциях. "Но призываю всех в таких ситуациях быть снисходительнее к другим. Позиция населения, журналистов, общества, экспертов, когда своих жалко, чужих - нет, приводит к тому, что в первую очередь страдают наиболее черствые люди. Я выражаю от фракции Партии регионов соболезнования Ольге как журналистке и человеку за то, что она пострадала. Но и призываю ее хотя бы с этой минуты не быть равнодушной к проявлениям насилия, нетерпения и случаев, когда мешают работать людям на их рабочих местах. Так ведет себя "Свобода" относительно тех, кто выступает на русском языке в парламенте. Когда мы будем без разделения на партийные цвета осуждать такие явления, у нас многое изменится", - считает она. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "регионалка" Бондаренко "продвинула" своего мужа в замминистры.

Читайте: У меня есть самые свежие данные, что напавший на журналистку задержан и допрошен, - Бондаренко

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCS1NGRjJkRU01TUV4VVVYTk9SMEV3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NsaFJkVGxETVRCTU0xRnpRemgyTUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх