EN|RU|UK
 Политика Украины
  1173  30

 Азаров правильно выгнал журналистов, - ПР

Премьер-министр Азаров информирован о инциденте с журналистами 18 мая, но он не может давать указания министру МВД и вмешиваться в деятельность следователей.

Об этом заявил Владимир Олийнык, комментируя изгнание журналистов из Кабмина, сообщает Цензор.НЕТ. На замечание журналистов, что Азаров мог бы поступить этичнее и пообещать взять на контроль это дело, Олийнык заявил: "И такой вариант мог быть. Но скажите, пожалуйста, он каждый раз прочитал на спине (призыв журналистов - ред.)" - дал свои комментарии, в слежующий раз еще что-то написали... Мы говорим принципиально: "подобное поведение (журналистов - ред.) этичным?" Оно в какой-то мере мешает проведению заседания. Нам нужно действовать с уважением друг к другу. Поэтому в этом отношении он сделала правильный шаг, как глава, который должен обеспечить работу Кабмина." Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в ПР прокомментировали фото с митинга: это могут быть близнецы спортсменов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров не только "плавает" в жизни - он "плавает" в законах и правилах игры, - Андрей Шевченко

VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRW8zVVhVNVF6UXdURzVSZG1SSFREQk1iMmN3U2t4UmRUbERkekJNVkZGMVRrTTRNRXhxVW1kRE9IWXdTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх