EN|RU|UK
 Политика Украины
  6044  162

 "Освобождение Тимошенко – условие вступления Украины в Евросоюз", – Кожара

Освобождение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко все еще является одним из условий вступления Украины в ЕС. Об этом сегодня на брифинге заявил министр иностранных дел Леонид Кожара.

«То, что касается дела Тимошенко, этот вопрос остается на повестке дня переговоров с Европейским Союзом. Вопрос слишком политизирован», - сказал министр, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

По его словам, 23 мая в Брюсселе состоится слушание в комиссии министров иностранных дел Европейского парламента, и на это заседание приглашены только представители украинской оппозиции, несмотря на то, что МИД Украины обращался в Европарламент с просьбой пригласить и представителей украинской власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Европарламент проведет слушания по "украинскому вопросу"

Глава МИД добавил, что сам он будет выступать в Европарламенте 28 мая.

Напомним, ранее Леонид Кожара заявил, что уголовные дела в отношении Юлии Тимошенко являются ключевой проблемой во взаимоотношениях Украины и Европейского Союза.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5oTUV3M1VYUjBRM2N3V1VSUmMwaDZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1REZFNaMlJEZVRCTU4xRnpaRU1yTUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VW1kMFIwRXdURmhSYzJSREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх