EN|RU|UK
 Политика Украины
  985  23

 Против Азарова должны открыть уголовное дело, - Тягнибок

Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и извиниться за действия ПР 18 мая, премьер-министр себе позволяет выгонять с заседания журналистов и лишать их аккредитации.

Об этом во время заседания заявил Олег Тягнибок, сообщает Цензор.НЕТ. "Мы считаем, что Генпрокурор должен принять это дело ко вниманию, должно быть открыто уголовное дело против Азарова из-за его попыток лишить журналистов возможности исполнять свои профессиональные обязанности.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сегодня журналистка! Завтра - ваша жена", - Азаров выгнал. ФОТО

С одной стороны, ПР рассказывает, что они хотят в Европу без какого-то там мифического фашизма, а с другой стороны, они грубо нарушают эти европейские правила. В какую Европу они хотят идти!" Тягнибок подчеркнул, что ГПУ должна, наконец, прореагировать на наглость и хамство чиновников. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк пообещал заблокировать Раду, если в Повестку не включат вопросы по беспорядкам в Киеве 18 мая.

Смотрите: Вы рабами так и остались - вы используете язык оккупационного государства, - Фарион - "регионалам" и коммунистам в Раде. ВИДЕО

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVd0MFEyZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх