EN|RU|UK
 Политика Украины
  712  27
Материалы по теме:

 Яценюк пообещал заблокировать Раду, если в Повестку не включат вопросы по беспорядкам в Киеве 18 мая

Если завтра не будет в Повестке дня первыми двумя вопросами стоять создание Следственной комиссии по расследованию избиения журналистов и постановление о вызове генпрокурора, парламент будет заблокирован.

Об этом в кулуарах верховной Рады журналистам заявил глава фракции "Батькивщина" в Раде Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ. "Парламент работать не будет. Это я вам уже даю гарантию", - сказал Арсений. Он подтвердил, что это договоренность всех оппозиционных фракций. На вопрос по поводу вызова в парламент главы СБУ Яценюк сказал: "Главе СБУ направили сейчас письмо по поводу прослушки. Подождем ответ и на следующей пленарной неделе будет уже и глава СБУ".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Яценюк призывает полностью выполнить завещание Шевченко: "Мы только "похоронили", а теперь нужно "восстать".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Собраны видеодоказательства причастности "регионалов" к избиению журналистов. ВИДЕО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCS1RGRnZTSHBSZG5SRGVEQlpjbEYwWkVNd01FeHFVWFprUXpFd1RETlJkbVJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх