EN|RU|UK
 Политика Украины
  4519  74

 У Кличко просят Азарова разобраться, как педагоги стали "антифашистами". ВИДЕО

Партия "Удар" требует от Кабинета Министров разобраться с фактами принудительного участия бюджетников в антифашистских митингах Партии регионов.

Об этом заявила депутат от партии Ирина Геращенко с трибуны парламента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сюжет телеканала "Рада".

Загрузка видео...

Она предложила ПР, "перед тем, как выводить своих боевиков на улицу", провести им курс в историю, и рассказать им, что такое "фашизм". Обращаясь к женщинам-"регионалкам", она сказала: "Когда произошел инцидент со снежками, лидеры оппозиции извинились перед вами, но мы почему-то до сих пор не услышали извинений ваших антифашистских лидеров перед нашей коллегой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кличко: В любой стране после произошедшего министр МВД сам подал бы в отставку

Также она попросила считать запросом к премьеру Николаю Азарову ее выступление по поводу участия бюджетников в антифашистском митинге. "Только факты, и считайте эти факты запросом официальным нашей фракции к премьер-министру Украины, который обещал не сгонять бюджетников на эти антифашистские митинги", - отметила она.

"Донецк, школа №52, выгнали на митинг 17 мая. Севастополь, это забавный был митинг, потому что там вышли с такими плакатами "Дельфинарий против фашизма"... Мы имели массовые факты сгона педагогов Киевской области, из Ирпеня, Василькова, Новоукраинки на так называемые антифашистские митинги", - рассказала депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Если силовики не отчитываются по событиям 18 мая, оппозиция может блокировать трибуну, - Кличко

"Это официальный запрос относительно невыполнения поручения премьер-министра Украины", - подытожила Геращенко.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NsQlJkR1JIUVRCTVJGSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1GbEVVWFZPUXprd1RFRjJURGxEZURCWk4xRjBUa015TUV4WVVtZDBRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUXpJd1dWQlNaMDVET1RCTVJGRjFPVU0wTUZsSVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFZPUXpNd1RFaFJkVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpURkpvT1VNeE1GbEtPREJNYWxGME9VTjVNRXhxVVhaa1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх