EN|RU|UK
 Политика Украины
  3695  31

 "Регионалы" решили работать только один день в неделю: "Не для того мандаты покупали, чтобы четыре дня в неделю сидеть в Раде"

Сегодня парламентский комитет по вопросам Регламента рассмотрит законопроект, которым предлагается внести изменения в Закон «О Регламенте Верховной Рады Украины».

«Сегодня заседание Комитета по вопросам Регламента. Председатель комитета Владимир Макеенко внес законопроект, о котором уже давно говорили. Предлагает внести изменения в Закон Украины «О Регламенте Верховной Рады Украины» и установить, что голосовать за принятие законов, постановлений и других документов Верховная Рада будет по четвергам, или по отдельному решению и в другие дни», - написал на своей страничке в Facebook народный депутат Игорь Швайка, передает Цензор.НЕТ.

Он также отметил, что пояснительная записка содержит положение о том, что этим законопроектом регулируется вопрос голосования за проекты законов, постановлений и т.п. «Странно, а как же парламент сейчас работает, оказывается, что этот вопрос еще не урегулирован!!», - отметил нардеп.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Герман говорит, что большинство планирует изменить Регламент ВР

«Переводя с птичьего языка на человеческий, говорим: перетрудились «регионалы». Работать в сессионном зале три с половиной дня в неделю, два раза в месяц (ибо в комитетскую неделю львиную долю красно-бело-синих не найти в Комитетах) - это неподъемный груз. Не для того, мол, мандаты покупали, чтобы четыре дня в неделю сидеть в сессионном зале. Вечером сообщу об «аргументах», высказанных Макеенко, Ефремовым анд компани на заседании Комитета», - добавил он.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRHUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SSFFqQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZEJNRXhZVVhNNVF6Y3dURVJSZGs1RE1UQk1NMUpuYm5wUmEzUkRaMlpPUTJZd1MwSTRNRXRJVVhOMFF5c3dURWhSZG5SRE1EQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх