EN|RU|UK
 Политика Украины
  1006  72
Материалы по теме:

 Если силовики не отчитываются по событиям 18 мая, оппозиция может блокировать трибуну, - Кличко

Лидер УДАРа Виталий Кличко не исключает, что оппозиция может заблокировать трибуну, если ее требования относительно отчета силовиков по ситуации 18 мая не будут выполнены.

Об этом он сказал в комментарии ВВС, сообщает Цензор.НЕТ. Как известно, оппозиция осталась недовольной отчетом министра внутренних дел Виталия Захарченко и намерена требовать повторного отчета Виталия Захарченко, а также заслушивания информации других силовиков по поводу событий 18 мая и ненадлежащего расследования инцидентов милицией. Кличко сообщил, что в Украине имеет место "выборочная защита" граждан Украины правоохранительными органами. "Мы можем дойти до блокирования трибуны", - добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Захарченко передумал встречаться с журналистами.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Вранье Захарченко о похождениях БТРа и бойцов. ФОТО+ВИДЕОФАКТЫ

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEWVRCTWRsRjFUa2RJTUV4eVVYWnVlbEZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4SVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUWpnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQktURkZ2U0hwUmRuUkRlREJaY2xGMFpFTXdNRXhxVVhaa1F6RXdURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх