EN|RU|UK
 Происшествия
  634  6

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 21 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 21 мая

1. Захарченко опозорился в Раде: "Броневик пригнала оппозиция!" Ему скандировали: "Відставка!". ВИДЕО Министр МВД Виталий Захарченко полностью возложил вину за беспорядки на оппозицию.

2. Яценюк: Спецоперацией по избиению руководил лично Клюев. ВИДЕО Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что провокациями во время митингов 18 мая руководил лично председатель Совета нацбезопасности и обороны Андрей Клюев.

3. Братки под прикрытием "Беркута": банду Вадика Титушко стерегли в парке, а потом отпустили. ФОТО После драки на Большой Житомирской "Беркут" отпустил молодчиков, которые избили журналистов.

4. Поезда в киевском метро ломаются "на ходу": движение остановлено, на платформах собралась толпа людей. ФОТОрепортаж Сегодня, 21 мая, на Куреневско-Красноармейской ветке киевского метро приблизительно на 15 минут было приостановлено движение поездов.

5. Как дрессируют "регионалов": СМИ обнародовали "темник" ПР по антифашистскому митингу в Киеве. ДОКУМЕНТ Пока глава МВД Виталий Захарченко в Раде оправдывается за беспредел, творившийся в Киеве 18 мая и бездействие милиции, а пиарщики и нардепы от Партии регионов пытаются «пришить» своих боевиков к оппозиции, в распоряжение СМИ попал весьма показательный документ. Это темник, разосланный штабом партии всем нардепам своей фракции накануне антифашистского марша в Киеве.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх