EN|RU|UK
 Политика Украины
  10657  954
Материалы по теме:

 В России выступили за двойное гражданство с Украиной

Россия, ведущая переговоры с Украиной по поводу вступления в Тамсоюз, по поводу цен на газ и границ, должна инициировать переговоры о разрешении в Украине двойного гражданства для граждан обоих государств.

«В Украине двойное гражданство официально не разрешено. Есть в украинском законодательстве наказание за получение второго гражданства? Нет. Это - предмет серьезных переговоров с Украиной», - сказал Константин Затулин, которого цитирует Укринформ, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил, что Россия ведет с Украиной переговоры по газу, Таможенном союзе, границах, но не о гражданстве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Мэр-"единоросс" подмосковного города оказался гражданином Украины. ФОТО

Константин Затулин убежден, что от российских соотечественников, проживающих в других государствах, для получения российского гражданства по упрощенной процедуре не нужно требовать переезда в Россию и отказа от гражданства страны пребывания.

Господин Затулин добавил, что РФ заинтересована в том, чтобы соотечественники оставались в Украине, Беларуси, Казахстане, но могли получить российские паспорта.

Читайте также: Майор одесского УБОПа оказался гражданином России

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFdEQk1SRkpuZEVkRU1FeDJVWFZPUXpsTWVTOVJjemxIUVRCTVJGRjBkRU13TUV4RVVYWmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх