EN|RU|UK
 Политика Украины
  1476  61
Материалы по теме:

 Захарченко передумал встречаться с журналистами

Министр внутренних дел Виталий Захарченко отказался от встречи с журналистами, на которую дал предварительное согласие.

Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины сообщила директор Института массовой информации Виктория Сюмар, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику.

«В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что встречи не будет», - рассказала Сюмар.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Захарченко заведомо дает неправдивые сведения. Мы требуем, чтобы в Раде было реальное расследование", - Яценюк. ВИДЕО

Представители СМИ хотели поставить вопрос о расследовании нападения на корреспондента 5 канала Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента издательского дома «Коммерсантъ-Украина» Владислава Соделя 18 мая во время митинга оппозиции.

«Министр, конечно, повел себя как "хозяин своего слова" - пообещал встретится с журналистами, но в результате ограничился только народными депутатами. И вместо публичного отчета мы видим манипуляции по публичной подотчетности министра, как и самого процесса расследования нападения на журналистов», - сказала Сюмар.

Смотрите также: Братки под прикрытием "Беркута": банду Вадика Титушко стерегли в парке, а потом отпустили. ФОТО

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMGRFZEVNRmxFVVhaa1EzY3dUSFpSZFU1SFFqQlpURkYxVGtNMk1FeENPREJNTDFKblRrTXJNRmxNVVhSa1IwSXdXVW80TUV3M1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх